您好!请 登录 注册
       010-56118899 联系电话         关注       关注       收藏夹

重要提示

1.预约周期:28天
2.放号时间:
早7:00
3.停挂时间:就诊前一日23:00停挂次日号
4.退号时间:就诊前一日23:00前退号
5.特殊规则: 就诊当日,请您参考预约成功后提示的时间先至门诊楼1-3层自助设备或人工柜台【取号】——缴纳医事服务费取得挂号单后,再至相应诊区候诊。请携带本人身份证、医保卡或其他有效身份证件取号就诊,无有效身份证件之婴幼儿童需至人工柜台办理取号。
6.特殊规则:无故爽约一次用户将自动进入系统爽约名单,暂不做处理;无故爽约二次用户将取消30天的预约挂号资格;无故爽约三次或三次以上者,60天内无法再预约。每个自然月内取消次数达到三次则未来两周内无法再预约。
北京清华长庚医院

联系我们法律声明服务协议意见反馈
Copyright © 2015 版权所有:北京清华长庚医院,技术支持:信息管理处