您好!请 登录 注册
       010-56118899 联系电话         关注       关注       收藏夹

预约须知



1. 多元化挂号方式:
北京清华长庚医院挂号、退号方式说明
挂号方式 预约周期 放号时间 号源数量 退号方式 退号截止时间
1 京医通 8天 (含当天) 07:00 号源共享
同步更新
京医通-【个人中心】-【挂号记录】 看诊前一日24:00
2 114 7天 (不含当天) 07:00 114人工或预约挂号平台 看诊前一日23:00
3 官网 28天 (不含当天) 07:00 网络退号:
官网预约挂号-【退号】
人工退号:
退号专线56118899-1
网络: 看诊前一日23:00
人工: 周一至周五
08:00-11:30
12:30-16:30
4 APP 28天 (不含当天) 07:00
5 自助服务机 1~3个月 07:00
6 医师预约回诊 1~3个月 看诊后
出院后
7 人工综合服务柜台 1~3个月 07:30

2. 网上预约挂号实行实名制,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号、性别、电话、手机号码等有效基本信息。

3. 就诊当日,请您参考预约成功后提示的时间先至门诊楼1-3层自助设备或人工柜台【取号】——缴纳医事服务费取得挂号单后,再至相应诊区候诊。请携带本人身份证、医保卡或其他有效身份证件取号就诊,无有效身份证件之婴幼儿童需至人工柜台办理取号。

4. 特殊规则:90天内无故爽约三次或三次以上者,将记录到爽约黑名单,无法再进行预约挂号,需至门诊大厅一层④号人工窗口办理解除管制。

5. 同一患者在同一诊别(上、下午诊)不允许二次预约同一科室医生。

6. 同天同诊别(上、下午诊)不可挂超过三个门诊号源。

7. 本院门诊服务时间为周一至周五8:30-12:30,13:30-17:00,周六日上午8:30-12:30,具体开放专科请关注预约挂号页面及门诊时间表排诊情况。

8.本院医保号21110130,敬请提前选定或变更医保定点医院。

9. 本院保留对预约者的审查权。对于恶意预约挂号者(随意预约、贩卖专家号),本院将取消其预约资格。


联系我们法律声明服务协议意见反馈
Copyright © 2015 版权所有:北京清华长庚医院,技术支持:信息管理处